1. Продлить время на каст. 30 минут не хватает. Тем более, отдых между заклинаниями 6 минут. 2 их кастанёшь и уже время подошло.
2. Отмените обновление с копанием руды на обновление. Вы итак ограничили игроков только 3мя игроками в онлайне. Так ещё руду вручную копать! Ну это слишком, админ.
3. Зачем нужен ключ от потайной комнаты? Чтобы выучить 3 заклинания.. Так у меня уже этих карпов гора просто:) я предлагаю, если это возможно, конечно. Сделать потайную комнату. В ней сделать рудную жилу, или траву, или дерево. Только я не знаю, как это сделать. Суть такова: Вы попадаете в эту комнату и за ключ(один или несколько) начинаете добывать ресурсы, которые не кончаются у дерева или рудной жилы. Но чтобы находиться там можно было минут 20, а после тебя выкидывало из неё.
4. зачем нужен четырёхлистный клевер?
5. Гильдия Воров. В других играх можно атаковать в городе, если на тебя заказ в гильдии Воров. Не помню, как в амулете было. Будем исправлять?
6. Увеличьте разрешённые навыки. Хотя бы на 10. Приведу пример. Я некромант. К некромантии нужно изучение+приручение. Это уже 15 очов из 65. А боевых + защитных очень много, учитывая уклон, сопротивление, магию..
7. Можно ли сделать список игроков, которые зарегестрированы в игре? или это слишком замороченно будет? помню, что были тут ещё персонажи, но не помню их никнеймы. думаю, многие найдут своих стареньких персонажей:)
Отредактировано kt0_tam (04.02.2015 16:34:08)