Предлагаю отменить продажу лошадей обратно. Или снизить цену покупки до 30 монет. Или ну уж в крайнем случае сделать хозяином лошадей в конюшне по умолчанию тамошнего NPC.
А иначе совсем беспредел получается - приручаем\зачаровываем лошадь @ продаём на месте - конвейер. Да даже привести лошадей от калитки заднего двора Дитриха чтоб получить разом 300 монет как нечего делать. Знай чилночь туда-обратно. Конокрадство не должно быть настолько простым и выгодным.
продажа лошадей
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться129.07.2014 16:07:38
Поделиться231.07.2014 12:44:40
хе хе а как же монеты добывать )))))))))))))))))))
Поделиться331.07.2014 12:48:45
Любая профа должна быть выгодной) Никогда не понимал, зачем в амулете эти профессии)
Поделиться431.07.2014 13:35:21
Они все полезные так или иначе. А сверхприбыль это всегда плохо. Как и любое другое ярко выраженное превосходство. Начинаешь пренебрежительно относится к другим способам, тем кто их использует итд
Отредактировано 4ky (31.07.2014 13:36:17)
Поделиться531.07.2014 20:28:42
А иначе совсем беспредел получается - приручаем\зачаровываем лошадь @ продаём на месте - конвейер.
Навык как-то должен оправдывать себя, показывать свою необходимость, верно?
Возможно, что вознаграждение будет несколько уменьшено. Возможно, что будет изменено время респауна у "диких" лошадей.
Вы бы лучше подумали относительно спиритуализма, господа.
Поделиться631.07.2014 23:29:41
Richter
Навык как-то должен оправдывать себя
При всём уважении, достаточно среднего уровня интеллекта и купленной руны. Проверено. Навык только собираюсь качать. Он если память не подводит позволяет угонять и чужих лошадей. Приписать лошадей в конюшне к NPC я просил именно для защиты от магии.
Приручение само по себе очень полезно, даже без продажи животных. Выручает и позволяет халявить во многих ситуациях. Если бы обычных волков перевели из класса монстров к животным, как скажем медведей - цены бы ему не было. Можно было бы за собой целые стаи водить. В то же время, прирученные лошади требуют постоянного внимания в отличии от купленных. Так что, я бы не сказал, что навык не окупает прокачки или будучи изучен редко используется.
Что касается спиритизма, я знаю очень простой универсальный способ популяризации - отменить лимит на сумму вложенных очков умений. Как мне кажется, существующие штраф за смерть, вкупе с прогрессивным порогом левелапа вполне скомпенсирует переизбыток очков.
Отредактировано 4ky (01.08.2014 00:03:54)
Поделиться701.08.2014 22:32:59
... именно для защиты от магии
Ну есть еще один способ - удалить/урезать заклинание приручения.
По поводу спиритизма, если не ошибаюсь, на форуме уже была высказана мысль про дополнительный урон огнем от навыка спиритизм, имхо - очень даже ничего.
Поделиться802.08.2014 00:04:24
дополнительный урон огнем от навыка спиритизм
Как то уж больно ни к селу ни к городу, хотя и эффективно, не спорю. Тут у бонуса должна быть какая то связь с призраками. Самим игроком после смерти или взаимодействие с другими.
Поделиться927.01.2015 11:32:38
Цена была снижена до 100 монет ещё осенью 2014 г. Закрываю тему.