Здраствуйте, Уважаемые форумчане и просто игроки Норикума (Амулет Дракона)!
Я активно вербую людей с других игр и столкнулся вот с такими проблеммами:
1. Это платное обучение (Где новичкам брать столько денег?)
2. Непонятно как перемещатся ( Карта совсем не понятная, но при дальнейшем обучении(мною любимым) людей, они кое как ее начинают понимать)
3. При смерти все вещи падают с трупа, я конечно понимаю что это игра хардкорная и с полным фуллдропом, но представте такую ситуацию, зарегистрировался человек походил по городу, потерялся(опять же из за пункта 2) вышел случайно из города, умер и все человек без каких либо средств к существованию(БОМЖ ), ах да возможно некоторые люди скажут:"В чем проблемма? Можно же найти камень воскрешения и забрать вещи" НО! Скажу я вам, как человек поймет где находиться этот камень если он впринципе даже не знает как перемещатся, очень обидно что многие новички уходят из за этого
4. Квесты
ДА РЕБЯТА, это квесты, при мне было, мой новичок решил поговорить с Фредериком, ей стало жалко его и она решила убить крыс, когда она это сделала начала искать куда же сдавать его, а я стою и тупо молчу, а что сказать, если диалог с просьбой есть а самого задания нету... Квестов у нас совсем мало... Еще меня спросили, а что тут можно делать кроме как уничтожать мобов, ну я сказал что квесты, а потом задумался... Хорошо, мы тертые игроки знаем что можно взять квесты у кузнеца, Мильтона и прочих людей, НО взрослые игроки все время их берут и новичкам совсем не остается(((
РЕШЕНИЯ
Конечно, перед тем как написать это все я задумался, ведь Слава у нас один и нужно ему не много помочь с идеями.
1. Сделать так, что бы 5 очков навыков которые даются при старте, можно было перекинуть в статы совершенно БЕСПЛАТНО! Но, бесплатно можно будет только прокачать в основные атрибуты,что бы люди не создавали клонов-воров и бесплатно не качали этот навык.
2. Впринципе с картой проблемма решена,ведь можно зайти в карту мира и скачать интересующую карту, но все равно вопрос не может быть закрыт, так как новичкам не понятно как перемещатся((
3. До определенного уровня сделать так что бы человек не терял вещи при смерти и мог мгновенно переместиться к лекарю. Допустим новичок умер, у него появиться ссылка "Телепортироватся к лекарю" это очень поможет.
4. 1.Склад
Расширить склад еще на одну локацию, в этой локации будет какая нибудь инфицированная крыса которая и заставляет всех крыс нападать на людей. С крысы выпадает 2 предмета, это амулет который потерял на складе Фредерик и и какая то бутылка с жидкостю, амулет отдаем фредерику, потом спрашиваем про бутылек, он говорит что не знает и нужно спросить у лекаря, далее идем к лекарю спрашиваем у него, он скажет что давай бутылек и приходи через некоторое время, я обследую эту жидкость, проходит не большое время, человек приходит, лекарь ему и говорит:"Где ты нашел эту жидкость? Если ею опрыскать животное то оно в миг сходит с ума, возможно это кто то специально отравил крыс что бы навредить кому то" И АГА возникает картина что фредерика хотели убить, НО кто??? А вот это ты и должен узнать! Лекарь отправляет игрока к фредерику спросить есть ли у него враги, тот говорит что нету и просит тебя привести офицера Санчеса потому что сам он не может так как охранять склад не кому, и предлогает тебе поохранять склад пока он приведет офицера, или пусть игрок сам его приведет, о да, игрок будет вести за собой самого офицера, когда тот его приводит, или же фредерик его приводит, они начинают говорить между собой и игрок это видит,диалог офицера и фредерика а так же дальнейшее продолжение квеста я раскажу позже, вы же должны сказать нравиться вам этот квест или нет.
У меня еще много идей но я устал писать, поэтому остальные идеи я буду писать в эту тему!
Спасибо что дочитали до конца, теперь я жду вашей все любимой критики, УДАЧИ!))